О походных соседях

Мы в палатке целуемся молча,
Ведь за стенкой - соседские дети,
Я противней не видел, чем эти -
Безобразие бурно клокочет.

И папаша под стать - после пива
Запустил из кредитной Приоры
(Тонировка, наклеечки, шторы)
Блатнячок для лесного массива.

Вот собачка их, злая паскуда,
Бесконечно без повода брешет.
Как расслабиться в адовом треше?
В тупике мой уставший рассудок.

Ну а вишенкой сочной на торте -
Яжемать в несусветных лосинах,
Целый час в телефон моросила
О прививках, Алуште и спорте.

Мы сначала взгрустнули немного,
Но остались бы, видимо, на ночь,
Только с криком "Здарова, Иваныччч!"
Подлетел переполненный Логан.

Ленинградская область, июль 2021


Рецензии