Краснопёрке как- то рак

Краснопёрке как- то рак
Подарил прекрасный лак.
Ну, зачем ей лак? Вот лис
В речку бросил вкусный рис.
И теперь все краснопёрки,
Караси, лещи и ёрш
Рис едят и все в восторге:
До чего же рис хорош!


Рецензии