Лето зимой

Как я люблю с лютои; зимы
Перенестись вдруг на юга.
Взял баи;к, на газ скореи; нажми,
Исследуем все берега!

Вот пляжи, пальмами полны,
И мягкии;, как мука, песок,
Изгибы молодои; Луны
Да выжатыи; из манго сок.

Прогулки ночью, словно сон,
Туристов муравьиныи; дом,
И все, как будто в унисон,
Пригрелись под одним крылом.

В единыи; миг прикован взгляд
К нарядным девам вдоль дорог,
Они костюмом вдохновят,
Как вдруг ты испытаешь шок!

Начне;тся разговор меж них,
А голоса их явныи; баритон.
Они уже не из мужских -
Из таи;ских смешанных персон.

Привычныи; утром шведскии; стол:
Яичница, тост и арбуз,
Игра в приливах волн потом,
Остерегаи;ся в них медуз!

Флора и фауна пестрит,
Животные все под рукои;:
Геккон на стенах удивит,
Он часть усадьбы родовои;.

Слоны большие, как скала,
Жирафы достают небес,
Змея тихонько проползла.
А сколько таинств хранит лес?

Про храмы не могу молчать.
Они спокои;ствия полны,
Там хочется весь день стоять,
Не замечая суеты.

Спасибо, остров Самуи,
Что нам на память подарил
Чудесные места свои
Да мысли наши захватил.

13.12.2020 Мария Шишкина


Рецензии