О придумывании новых слов

   Марина Попова

Придумала новое слово Мучумукать!

   ПАРОДИЯ
   Творите, наши поэтессы!

Мучумукал, мучумукал,
В унисон тихонько пукал.
Вдруг нежданно громко пёрнул(!!)
И придумать же чёрт дёрнул
Выдумать такое слово!
Во, теперь...понос, Попова!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   10.03.2023 15:02     Заявить о нарушении