Рок - возничий Романс 1991

Рок - возничий,
своих жеребцов не гони,
разобьётся о камни пролётка,
пусть бушует в душе непогодка,
пусть горят в ней шальные огни,
и летят бесконечные дни,
не пьянит меня грусть,
словно водка,
не сечёт меня времени плётка...
Я давно уж желаю покоя,
надоел диких скачек угар, 
всё печалится сердце больное,
всё мерещится жуткий кошмар,
и мне снятся печали одни,
этот сон мне противно-привычен,
рок - возничий,
своих жеребцов не гони,
не гони жеребцов,
рок возничий... 


Рецензии