Хозяева угрюмых псов спустили

         Леониду Губанову

Хозяева угрюмых псов спустили.
Мне больше нечем отбиваться. Зря!
И облака в пробоинах сгустились,
Чтобы не выдать нового царя.

Земля моя, была ты безобразной.
Случилось что? Где праздник я найду?
Ты посмеялась над луною ясной -
И стала, как утопленница в пруду.

5 июля 2021г.


Рецензии