Уведу в прошлое

Уведу вас сегодня в прошлое,
Окачу родниковой водой.
Пусть дорожки назад запорошены-
Ой,как хочется быть молодой.

Легкость чувствуя в быстрой походке,
Чуть касаясь ногами земли,
Добегу до седой загородки,
Где веселые кружат шмели.

Сердце в той атмосфере воспрянет,
Настольгией приправит озноб.
Ноты радости попритянет,
Заговорит взахлеб.


Рецензии