Алексею Ааафанасьеву! На Воскресение Христа!

Отклик:

АЛЕКСЕЙ!

НЕ ПИШИ - ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!

НИ ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС!!!

НИ ДАЛ ЕМУ НОВОГО ТЕЛА

МИРОЗДАНИЯ ТВОРЕЦ!!!

ТАК КАК ХРИСТОС ИЗ СЕБЯ ТАК ВОЗОМНИЛ,

ЧТО САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛ!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

"В тёмном древнем подземелье
Просиял небесный свет
Совершилось Воскресенье
Смерть была - и смерти нет!

Нет долины смертной тени,
Нет тяжелого пути,
Только светлое спасенье,
В покаянье и любви!

.........................

Нас Любовь объединяет,
Сам Христос посреди нас
Светлый трепет окрыляет,
В этот праздник, в этот час!

Свет сияет перед нами,
Где зияла чернота!
Все, собравшись миром, славим
Воскресение Христа!!"

ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

ТЫ ПАСХУ СЧИТАЕШЬ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТА,

А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЁ ПРИДУМАЛ ПРАЗДНОВАТЬ МОИСЕЙ!!! -

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА!!!

А МОИСЕЙ НАСТОЯЩИЙ БЫЛ ЗЛОДЕЙ!!! -

И СОРОК ЛЕТ ВОДИЛ ПО ПУСТЫНЕ ЛЮДЕЙ...

И ВСЕ ПОГИБЛИ - КТО С НИМ ИЗ ЕГИПТА ПОШЁЛ!!! -

И КТО РОДИЛСЯ В ПУСТЫНЕ ПОТОМ!!!

ПРИШЛИ НА ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ - ОН,

ЕГО РОДНОЙ БРАТ ААРОН,

МАРИАМ, ИИСУС НАВИН И СОГЛЯДАТАЙ,

КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАТЬ МОИССЕЮ ЛЮДЕЙ ПОМОГАЛ!!!

ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ЖИЗНЬ ДАВАЛ???

КТО ТЕБЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ С РОЖДЕНИЯ СПАСАЛ???

КТО МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО И ПИЩУ ДАВАЛ???

ТАК И НЕ ПУТАЙ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -

ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ -

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

ОН ТАК СЕБЯ ЛЮБИЛ,

ЧТО ПРО ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ ЗАБЫЛ!!!

ОН БОГОМ ВСЕХ ПУГАЛ,

А ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ НЕ ЗНАЛ!!!

И СЕБЯ ПРЕД НАРОДОМ ВОСХВАЛЯЛ!!!

И ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБИТЬ ЗАСТАВЛЯЛ!!!

"ТОЛЬКО ВСЁ - ЧРЕЗ НЕГО БЫТЬ ДОЛЖНО"!!!

ПОСРЕДНИК ОБЪЯВИЛСЯ!!!

ИХ СЕЙЧАС ДО ЧЕРТА!!!

КУДА НИ ПЛЮНЬ В ПОСРЕДНИКА ПОПАДЁШЬ!!!

А Я УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛА -

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

А ТЫ НАШЁЛ КОМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!

МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!

ЧТО ЖЕ ТЫ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ ПРОСИШЬ???

ПОЧЕМУ ХРИСТОС ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ???

ОН ЛИЧНО НИКОМУ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!!!

ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

ЛУЧШЕ ПИШИ О ПРЕДКАХ СВОИХ,

О РОДНЕ, О СЕБЕ,

О ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЕ СТРАНЕ -

БЕЗ ПРИКРАС!!!

ЧТОБЫ ПОТОМКИ ЧИТАЛИ

И ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЛИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

НА ДАННЫЙ СТИХ ОЦЕНКУ НЕ ДАЮ

ПО МОРАЛЬНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ!!! -

НЕ МОГУ ЛИЦЕМЕРИТЬ!!!

УСЛЫШЬ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ

И НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!

ПИСАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ХОРОШО,

ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!! -

НО!!! ЭТИ ТЕМЫ НЕ ТВОИ!!!

КТО МОГ ЗАПУДРИТЬ ТЕБЕ МОЗГИ???

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  06.07.2021 06:23 


Рецензии