Признание в любви

Признания в любви не столь и плохи,
Как и душевные потоки откровенья.
Дышать и растворяться в каждом вдохе,
Смотреть в глаза, искать себе спасенья.

Тонуть в желании стать одним единым
И от касаний вздрогнуть до мурашек,
Не ждать, когда мы грешный мир покинем,
А просто рядом быть лишь с тем, кто важен!

6.12.2020 Мария Шишкина


Рецензии