Осень в избранное хочет

    Леониду Губанову

Осень в избранное хочет.
Памятник не зря стоит.
Площадная голь пророчит,
Забывая страх и стыд.

И текут ухмылки века,
И струятся батога.
Сердца нет у человека,
Если жизнь - не дорога...

5 июля 2021г.


Рецензии