Когда не сплю

Мне снова не спится, пишу,
В сумраке еле видно слова.
Спокойно и ровно дышу,
Что б работала голова.
На стенах узоры теней,
Падают от проезжающих тачек.
Сегодня одна из холодный ночей,
Все спят свернувшись в калачик.
Все, кроме меня, как всегда,
Я вновь сочиняю стихи.
Нет, я сплю со всеми, но иногда,
Чаще ложусь, как поют петухи.
Привыкла, давно это у меня,
Со школьных лет, если не раньше.
Для кого то стихи - фигня,
Для меня же талант редчайший.
Не просто мысли в рифму слагать,
Да так, что бы было понятно.
И осмелюсь я, полагать,
Творить - чертовски приятно!


Рецензии