Моей ДУШЕ

Мы связаны крепко с тобою,
Невидимой нитью, навек.
Тебя зову я - душою,
Самый близкий мой, человек.
Живем в разных мы городах,
Но всегда ближе чем кто-то.
Есть разница и в годах,
Каких то четыре, всего-то.
Не часто видимся, честно,
Не часто звоним, тоже есть.
И прикасаемся редко, телесно,
А скучаем как, просто жесть.
Но все это нам не мешает,
Не отдаляет друг от друга, никак.
И от этого никто не страдает,
Нам сполна досталось и так.
Расстояние друзьям не помеха,
Если действительно, вы друзья.
Вот по- честному и без смеха,
Мы ведь еще с ней и семья.
Она крестная Мать моей дочки,
Она отражение моё в зеркалах.
И это только цветочки,
Кто мы - не опишешь в словах.
Мы молчим вместе в обнимку,
Плачем, смеёмся, поём!
Говорим про свою половинку,
Не уставая, ночью и днём!
И нам всегда будет этого мало,
Рядом быть - потребность души.
Жить в дефиците, порядком достало,
И наши бы чаще виделись малыши.
Даже это нас не отдаляет,
Мы как были близки, так и есть.
Наоборот, расстояние только сближает,
Быть подругой твоей - это честь!
Я горжусь что и ты со мной дружишь,
Ровно так же, как и тогда.
И клятву верности ты не нарушишь,
Не сейчас, не позже и никогда.


Рецензии