Когда покоя сердцу не даешь...

Когда покоя сердцу не даешь,
Когда бываешь ты подобна богу.
И по тропе неведомой идешь,
Не зная впереди что за дорога.

Остановись,подумай,где же край:
Ты женщина,не вышибала все же.
Насколько хватит сил,какая грань,
И впереди осталось очень много?

Твой путь вперед,не ведомый тебе,
Для многих ты,как призрачное счастье.
Оставила отметину в судьбе,
И дальше путь,ведь он же настоящий.


Рецензии