Чёлки вдовам поджигая

   Леониду Губанову

Чёлки вдовам поджигая,
Ни одной не пропущу!
Ах, не хочется мне рая!
На земле я погощу,

Сколь придётся. А сорвётся
Гирька - небом подавлюсь.
Пусть насмешница смеётся
И плюёт! А я - утрусь...

5 июля 2021г.


Рецензии