Ты уже не так улыбаешься

Ты уже не так улыбаешься
От открытых людей закрываешься
По углам за взглядами прячешься
Под грохот ночей возвращаешься
Ты даже и не пытаешься -
Не страдаешь, не плачешь - отчаялся
Под бокалом вина забываешься
Ты, скорее всего, не оправишься

Тихой дрожью в руках извиняешься
Телефонных звонков дожидаешься
Под шум поездов растворяешься
Думаешь жду? Ошибаешься

17.03.2013


Рецензии