Равные

Я не люблю, когда мужчины
Твердят, что женщины слабы.
Всё находя тому причины,
Метают в нас свои ножи.

Мы слышим крик, подобный вою:
«Ты должна то!» да «Так нельзя!»
Я бунт на корабле устрою,
Вам равноправием грозя!

Мечтаю я (без фанатизма)
Смешать контрастное Инь Ян
И пропустить всех через призму,
Не допустив смертельных ран.

И будет мир между полами,
Никто не будет в стороне.
Мы закрепим союз узлами,
Что будут в счастье и в беде.

12.12.2020 Мария Шишкина


Рецензии