Мандарины

Покупай скорее мандарины,
Чтобы запах дом наполнил твой
И принёс не только витамины,
Но и добрый праздничный настрой.

Цвет их заряжает солнцем ярким,
Будит в нас задорный знойный пыл.
Так быстрее всем готовь подарки,
Чтобы в праздник каждый счастлив был.

Съел ты пару долек вкусных, рыжих
И запела вся твоя душа,
И от этих настроений зимних
Хочется скакать до потолка!

Хочется смотреть простую сказку,
Что включали в детстве дома нам,
Чувствовать родительскую ласку
И порадоваться пустякам.

Покупай скорее мандарины
И неси для всей своей семьи,
Не ищи для радости причины,
Искренней улыбкой сам свети!

5.12.2020 Мария Шишкина


Рецензии