Не растает чувство нежности во мне

тает...
Тает...
Не растает
чувство нежности во мне,
Где тобой в душе светает -
в молчаливой синей мгле...

И танцуют лунный танец
светлячки в той тишине,
И весёлый лунный заяц
там подмигивает мне...

Просыпаются ромашки -
Водят звёздный хоровод!
Улетел туда однажды -
в этот синий небосвод...

Не хочу я возвращаться!
Мой подлунный там полёт...
И летать нам... Это счастье!
Где Мечта Моя
    Живёт!


Рецензии