Мне в тебя не промахнуться

     Леониду Губанову

Мне в тебя не промахнуться!
Сил у света столько, столько,
Что от ночи не очнуться
Очень трудно. Ждёт иголка

Вышивания живого
По телам да по гулянкам.
Жалко слова мне родного.
Не отдам его беглянкам!

5 июля 2021г.


Рецензии