Горпарк

Есть в городе моём горпарк,
В нём сосны сторожат покой,
И каждый может лечь в гамак
Да любоваться красотой.

У белок есть теперь жильё,
Они встречают там гостей
И делят с пташками своё,
Да угощают голубей.

А летом парк - отдельный мир!
Горят и кружатся огни.
Брось стены каменных квартир
Да запах клевера вдохни.

Теперь детей встречает всех
Огромный комплекс игровой.
Повсюду слышен гам и смех
Среди палитры всей цветной.

Аттракционов целый ряд
Уютом манит нас своим,
Прокатишься и вот заряд
Эмоциями до зимы.

Ну а зимою есть каток,
Скользят все резво по нему.
Упал, встаёшь, ещё рывок,
Вон кто-то делает тулуп.

Вам, белогорцы, пожелаю
Беречь такой прекрасный парк!
Он всех с душою принимает:
Хоть гость ты или же земляк.

5.12.2020 Шишкина Мария


Рецензии