Сегодня ветров

Сегодня ветров
Ни с одной стороны,
Сегодня сам в себе
И нет спокойствия в тебе.

Ты зря подумал,
Что ветер вольный
И нет законов для него,
Что валит в роще он деревья,
Лишь с прихоти своей.

И по своим законам,
Он очень строг
И все их выполняет.

А ты их пачками меняешь
И бурю сам в себе рождаешь,
Не к каждой из сторон
Ты одинаково стоишь.

Но вольность ветра через сказки
Пришла и держится в умах
И ты завидуешь ему, как сказке
И жизнь лишь повестью ведёшь.


Рецензии