Они искали друг друга вечером

Мне кажется, что я умираю...
и это чувство такое странное,
Я в чуждом сне сейчас пребываю,
желаемое за желанное...

Закат становится ближе,
и лето уже не новое,
Чужим становится ближний,
погода опять, суровая.

Ты обещал ей жизнь прекрасную,
где будет счастье, желания исполнены,
Сказал, что будешь любить разную,
что ты напоишь любви волнами.

Она ждала..., что всё как в сказке,
где будут замки, любые прихоти,
Как странно, что не взрослеют в сорок,
что все становятся немного психами.

Они искали друг друга вечером,
в чужих компаниях, среди хорошего,
И так надеялись в каждом встреченном,
найти родного и не похожего.

Прошу дай руку, мне выйти с прошлого,
и все обиды оставить пепелом,
Здесь быть не может чего то пошлого,
все чувства в сердце отдельным трепетом.

Они искали друг друга вечером,
и это чувство такое странное,
Они судьбою своей отмечены,
и это было для них желанное...

Автор-Церен Амулаков

6 июля 2021год.


Рецензии