Жизнь прекрасна, дорогА!

Выйду в поле-кругом поле,
Великаны - тополя,
Надышусь я тут же вволю
Ароматом до пьяна!

От соблазна берез стройных
Аж, захватывает дух!
И летит себе спокойно
Тополиный с верху пух.

Пухом землю устилает-
Белым кружевным платком,
Солнце пламенем сияет,
Согревает всех лучом.

Рядом землю разминает
Конь стальной наперерез,
Пылью серой он чихает,
Разбудил и сонный лес.

В небесах и сад,и море
Смотрят гордо свысока!-
Серебром сверкают горы,
Течет, нежится река.

Кругом вольные просторы,
Наши славные луга
И не надо даже спорить-
Жизнь прекрасна, дорогА!


Рецензии
Воодушевлённо, позитивно с любовью к родным просторам.
Красиво воспела и природу и труд крестьянина.
Брависсимо.

Дорошенко За   06.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зося!
Я бы со многими общалась, но к сожалению, невозможно!

Анна Шодик   06.07.2021 13:43   Заявить о нарушении