живём прошедшим...

“Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим,
Опять не спим и забываем спящих,
А также дело делаем все то же.”
И.Б.
А по иному жить мы не умеем
Вам сёднишним по старости смереть желаю
И вскрикнуть в вздохе том последнем
Аминь и аллилуйя всем уже усопшим!
И!
Улыбнуться Богу как вновь пришедший…
*
©странник


Рецензии