Ещё не простился с любовью

Не простился я с любовью
Твоих глаз и губ,
Может мир весь так устроен
Безпордонно груб...

Только горю не поможешь
И чернильный дождь,
Мои окна перемножит,
Всё равно ты ждёшь...

И пусть путаются мысли,
Как в нирване сон
И две маленькие жизни,
Катятся как ком...

И утонут поцелуи
В капельках росы,
Этой ночью в хмель безумной
Губы прикусив...

И душа моя отпустит,
Сердце где-то там
И всё глубже,глубже,глубже
Боль всю пополам...


Рецензии