Гимн...

Гимн ОПТИМИСТАМ.

Плохо?
Брось
Бывает хуже-
когда, Друг,
 пьешь из тухлой лужи.

Когда Ты даже псу
не нужен.

Когда заужен.
отутюжен,
но Совести
нигде не счесть.

Придумай Фишку.

Крепку шишку.
Или другую
шашку,
пышку.

Но не пихай ЕЕ под мышку.
Под кошку тоже
на пихай.
Ну.
справился.
Ага!

Не хай...


Рецензии