По росе

Если от порога,
Взять и просто так,
По росе немного,
Хорошо-то как,

Серебрятся капли
В изумруде трав.
Ноги, как у цапли,
Их пугливый нрав.

По росе немного
Похожу с утра,
Прямо от порога,
Хоть трава остра.

Капельки-росинки
Отряхну я с ног.
Все мои кровинки
Разбудил сам Бог.
06.07.21.


Рецензии