Растянутых струн

Растянутых струн стон
Натянутых нервов звон
К веску занесённый кулак
Опять все пошло не так

Бубном грохочет грудь
Звёзды укажут путь
И снимет несчастий кольцо
Снег летящий в лицо.

Но будит с утра крик
Сквозь зеркала злой лик
Сквозь дней безразличный бег
В ночном сиянии рек.

Текущих средь серых стен
С азартом шальных вен
От смеха порваным ртом
О скалы разбитым бортом

Забыться прилечь уснуть
Но трубы зовут в путь
Туда где звенит нерв
Туда где живёт гнев

Дышать, тихо грудью дышать
Чтоб не в значай не порвать
Ту тонкую нить души
Что порваную уже не сшить.
26.03.21.          Хлопунов Дмитрий


Рецензии