Крупнобесие

Крупнов с фамилией не врозь,
Он хочет только то, что крупно -
Земную надо сдвинуть ось,
Иначе счастье недоступно!

Манилов перед ним - сухарь,
Лишённый пламенных мечтаний -
Таких, что после - всюду гарь
И ярость новых упований!

Что Белоусов перед ним?
Вице-премьерчик беспонтовый!
Куда ему орлом лихим
В лохмотья рвать уклад кондовый!

Помочь ему стать не орлом,
А первой ласточкой хотя бы?!
Нет! Остаётся пусть кротом,
Зарывшимся в нано-масштабы!

Что? Нынче путь в орлы один -
Лишь Маршем Эволюционным?
Тьфу! Это выдумал кретин
С воображеньем извращённым!

Всё или ничего - лишь так
Стать Русским можно в полной мере!
Россия - это Абыкак,
Дающий шанс любой химере!!!

Крупнов - русское крупнобесие, а Эволюционный Марш - крупноздравие  https://evolution-march.livejournal.com/2066688.html


Рецензии