Собачник о кошке

Вот смотрю на нее, рыже-белую.
Рука тянется к ней. Ласкаю.
Не могу ей любовь дать я целую,
А она не берет кусками.

Хоть и ластится, трётся возле ног,
Спинку гнет и мурлыкает всячески...
Если б я по-кошачьи просить бы мог,
То просил бы ее особачиться.


Рецензии