Образ Природы

В небе ночь догорала рассветом
Упрямым
По лугам и по речке
Прохладой текла
В тихой заводи лилии след Оставляли в глубину погрузились
С пришествием дня

И красоты от лета не с чем
Не сравнимы
Каждый день по особенному
Не повторим
В повседневных заботах
Мирской и рутинах
Мы не видим мгновений
Прекрасного ширь

Пески времени в прошлое
День увлекают
Безысходность мгновений
Все точит вокруг
Человечество словно все
Это не знает
Свою жизнь распыляет
Природную суть .

Так давайте общаться с природой
Открыто , больше времени
В царстве зелёном побыть
В день последний всё вспомнить
И речку , брег этот
Не жалеть не о чем
Все плохое забыть .


 





 


Рецензии