Частушки 16 - 17

               

                Бабка деда увлекла
                Волшебною мечтою:
              - Как получим пенсию,
                Рванём в круиз с тобою!

                Горняк – дачи – и Горняк.
                Море удовольствия!
                Бассейн – бочка в огороде,
                С грядок – всё довольствие.


Рецензии