мне здесь силы даёт

Я не знаю со мной что

не так...

почему мне так трудно

любить...

если умер Ты, Бог мой и

Брат,

чтоб Твоею мне в мире

здесь

быть, почему мне так

трудно?

То враг, притаился в

глубинах

моих и так держится

крепко...

в тисках я желаний и

мыслей

своих...то не враг душ

людей,

то похуже, по злей..тот

кто

я без Тебя, та кто против

Тебя...

победил Ты давно мир и

смерть...

и Любовь,что явил Божий

Сын,

мне  здесь силы даёт -

побеждает

Любовь, что излил Божий

Сын,

я могу побеждать, когда

в Нём,

когда с Ним...



Благодать...



Римлянам 7:21-25


Рецензии