Ломтик холодной дыни в тёплый июльский вечер

Ломтик холодной дыни,
В тёплый июльский вечер,
Сыр и вино в корзине,
Выпьем вдвоём за встречу.

Волны южного моря,
Брызги, закат багряный,
Там мы не знали горя,
Был от любви ты пьяный.

Ломтик холодной дыни,
В тёплый июльский вечер,
Сыр и вино в корзине,
Выпьем вдвоём за встречу!


Рецензии