Шерстяные свиньи. Алфавит детский. Буква Ш

ШЕРСТЯНЫЕ СВИНЬИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш».

Интересны очень хрюшки -
Шерстяные все свинюшки.
Можно этих свинок стричь
И детишкам шубки шить…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии