А я написал стих

Три нахальные, развязные прошмандовки.
Украли в ларьке кошелёк у моего друга Вовки.
В кошельке было двести рублей и три монетки
Плачут теперь голодные Вовкины детки...

Не купит Вова детям мармеладных конфеток
Прошмандовки у ларька ждут очередных богачей.
А я написал стих, как переживаю за бедных деток.
и от всей души ненавижу подлых бля(д)ей!
---------------
- Почему ты прячешься от жены, Парамон?
- Я продал дюжину её кружевных панталон,
на вырученные деньги купил самогон.
Выпил и переспал с её подругой, Алён.

Я был раскрыт, потому что не очень умён.
она хочет найти меня и закатать в бетон!
--------------
- Кто ты, Райкин
Филарет?
- Я байкер,
пушкиновед!


Рецензии