Без него...

Лидера не будет,
Наступит, - Копец, нам!
Мы, тогда получим,
Сразу, - По зубам!
Нас начнут, в сортирах,
Как щенков, - Мочить!
Возраст пенсионный,
Могут, нам, - Продлить!
Нас начнут вакциной,
Слабой, прививать,
Мы, тогда не сможем,
С террором, - Воевать!
Хотеть будем, как лучше,
Выйдет, как всегда...
Ведь, еще, два срока,
Это, - Ерунда!
У него, повсюду,
"Партнеры" и "Друзья",
Жить в Стране, без лидера,
Нам, никак, - Нельзя!
Правда одно, - Плохо,
Мрёт в Стране Народ,
Денег нет, держаться, - Надо!
Двадцать первый год!


Рецензии