Горячий свет и привыкание!

Любовь - четыре данных времени,
А память - "чёрная дыра".
Насколько сильны впечатления...
Загадка "белого пятна".

Не применима диалектика -
Случайностей закон темнит,
Всю жизнь храним в душе заветное,
Как часто с ним уходят дни.

Горячий свет и притяжение,
Которое не объяснить,
И кажется, все приложения
Лишь для того, чтоб нас хранить.

Теперь мы вместе - наслаждение,
Не больно чувствам в тишине.
И спектром ориентиры времени,
Которым лучше в вышине.

Не бойтесь, люди, привыкания,
Где ветра нет и мало сил,
Призёры, ссудой покаяния,
Да вера в вечное простит!
Cвидетельство о публикации 607136 © .ПЕГАС 06.07.21 06:10


Рецензии