Я и ты...

Красота твоих глаз - краше сини озёр,
Ты - моя траектория света!
Ты одна мой горящий по жизни костёр,
Моё счастье, моя ты планета!

Я - твой милый герой,
что бывает порой,
Рядом, близко,  а может быть, где-то,
Иногда сам не свой, увлечённый игрой,
То, ли спутник твой,  то ли комета,

Мы сливаем свои родники-ручейки,
Проникаем в любовь и сердечность,
Невозможно объять откровеньем строки
Песню жизни длиной в бесконечность!



Вдохновение-
http://stihi.ru/2021/05/03/7926

   05.07.2021 20:35


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.06.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне Очень приятно!

Ирина Борис   08.06.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.