тревога тревога

тревога тревога
перейди на треногу               
на жупела пугало
на шелуху луковую
на щепки опилки               
занозы дразнилки
возьми  выходной
заляг на дно
отыщи поглубже берлогу
к северу от востока
к югу от запада
сиди тихой сапою
натаскай соломки по малу
и лежи смотри сериалы
цеди просрочку
не буди среди ночи
тревога тревога
не ищи предлога
собирай манатки
сгинь без оглядки
заблудись без девайса
разрядить потеряйся
подавись пряником
обернись папоротником
и никакой паники
никакой паники
паники


2021


Рецензии
Тсссс ) Молчи...

Алексей Прохладов   11.07.2021 05:16     Заявить о нарушении