Мы и Время

А время разное у нас-
Куда б оно ни плыло.
Кому-то нравится - СЕЙЧАС.
Кому-то всё,что - БЫЛО.
А кто-то и не Там, ни Здесь -
Всё недовольство нежит.
Живёт себе, как будто есть,
А, вроде бы, и не жил!


Рецензии