Трилогия

 

Пластырь

я не пластырь класть меня на раны
выживают ведь другие без меня
между нами перелёты да туманы
буря слов и чувства калгатня
жизнь прикажет станем мы смелее
нервы к бою / шашки наголо
вопреки уму я образ твой лелею
может быть себе самой назло

17.03.17

Мечтатель

рухнет небо на сад замороженный
скроет шалью загадочных птиц
наших чувств… уголок отгороженный
был пределом сердечных границ
там плескались восторги и ленточки
нам концерты дарили сверчки
оживала любовь в каждой клеточке
пели скрипки дрожали смычки
хватит… всё… уходи окончательно
по придуманной тропке- судьбе
жаль плохим оказался мечтателем
трубадур при волшебной трубе…

10.03.2017 


Kрасная строка

взбунтуется душа и скажет мне пора
рассевать рассвет и пить его как виски
и собирать из слов любовные записки
а после всё забыть и сбросить… на ура
я по тебе до дна иссохну как ручей
бегущий среди скал в неведомые дали
китайские болванчики головками качали
и утверждали… он весь непонятно чей
мне домыслы других пожалуй не важны
а в правде столько лжи что ничего не ясно
я в рабстве у тебя ты сторож у казны
пишу тебе стихи строкой играя красной

10.03.2017 


Рецензии