Радость похолодания!

Всю ночь сверкали молнии, и гром гремел,
Затем, ливень землю водой залил,
32 градуса было, а утром, 12 увидел,
От радости – слезою рубашку оросил!

Похолодало – старик отдыхает,
Жару – он уже не в силах переносить,
Сидит на балконе, и наблюдает:
Как ветер деревья качает, какая-то ветка, скрипит.

Сосновый лес, меж домов зеленеет,
А перед лесом, лежит стадион,
Ходить на стадион, старик времени не жалеет,
Тремя школами, стадион окружен.

Ветер и сегодня бушевать не устал,
Вчера, ураганным был,
Старую яблоню, под окном, сломал,
Дождём с градом, в окно колотил!
5.07.2021 года.


Рецензии