Жить-колотить!

Что б ровно гвозди забивать,
Сначала молоток зажать
В одной руке-то, - научись?
И палец вовремя убрать
С другой, - потом и колотись,

Вот и узнаешь там потом
Всё про себя,  своим же ртом: -
"Ох Ё...ведь было же по - пять?!
 Вот блин! Жить-колотить, вот - блять"!


Рецензии