Незабвенный мой отец...

Незабвенный мой отец,
Нет теперь таких сердец,
В справедливость и мечты
Свято верил только ты.

Но нуждой обременённые,
Лиходейством поражённые
Годы злобною толпой
Разлучили нас с тобой.

Ивы наклонясь к могиле,
Млечным соком оросили
Достопамятные дни,
В памяти горят они.


Рецензии