Не время ждать

Вы тихо прошептали
Я вас искренне люблю
Эмоции ярко нахлынули
Любите навсегда одну
Она волнует увлеченно душу
Она сердце заставляет стучать
С ней хоть на море, хоть на сушу
Признайся, не время ждать
Вы сбросили оковы сомнения
Наступает новая судьба
Растает лед прейдет весна
Признайся, не жди одобрения
Она вас без сомнений любит
Сердце хрупкое не придаст
Молчание судьбы губит
Все зависит только вас


Рецензии