Счастливые моменты

Бывают такие моменты, глядишь
Не видишь препятствий, и в люди бежишь
И жизнь закрутилась, опять суета
И  дня распорядок построишь сама

Бывает, когда ты вот очень спешишь
Моменты, минуты, секунды молчишь

А всё от того, что устала и вдаль
Опять посмотрела июль, а не  май

Свой взгляд откровенный не спрячешь в сторонке
По миру идёшь ты красивой походкой

В такие минуты жизнь кажется счастьем
Улыбкой пропитаны уровни власти

Надеясь на лучшее , смотришь- стоишь
Включила улыбку и снова бежишь

И здесь мы посмотрим и есть примечание
Неважно какое у нас расстояние
Когда есть настрой, очень важно желание

Великая сила молитвы с молчанием
И ты не попросишь богатств  с обещаниями

Ты знаешь куда ты уверенно едешь
В свой храм попадешь, людей важных там встретишь

При встрече, о счастье и  как это было
И ты рассказать о себе не забыла

Увидились, медленно,,,,, в счастье прошлись
Сказали, как рады и вдаль понеслись

В спокойствии чувствуешь взгляды в сторонке
И мы не спешим, а плывём потихоньку

Красиво, уверенно  в грации путь
И мы то все знаем , в чем дело, в чем суть

Присели, расслабились, нет расстоянию
Вот радость, устали и нет здесь молчанию

И мы пребываем всегда в понимании
А всё от того, что есть ценность стараниям

Обсудим все мысли и снова пойдем
Вперёд, в поворот , вот стоим не молчим


А всё от того, что труд не оценим
Счастливых моментов, мы вновь повторим

С улыбкой!!! Так нужно по жизни идти!
В счастливых моментах, в быту и в любви!

А жить нужно в счастье, зачем по другому? 
Ведь доли секунды плывут мимо дома

Надеясь на Бога , с надеждой и верой
Дай Боже всем счастья, надеясь и веря !


05.07.2021


Рецензии