Спячка

Люди бояться проснуться
Спячка привычней всего,
Под телек они засыпают,
Даже не смотрят в окно.

Звёзды на небе не трогают,
Как там в соседних Мирах?
Чем мы в телах различаемся,
Сколько вас там в облаках?

Жизнь пролетает секундная
Крутится Мир вокруг нас!
Мало кто с ритмом сливается
Без цели нет света из глаз!

Страх подавляет сознание,
Без Бога трусливый харёк,
В норку свою забивается,
Мир так бывает жесток!

"Сонное Царство ЗАКОННОЕ"
"КОН" открывает нам Бог!
Пред КОНОМ Все Души Рождённые
По по КОНУ и жизни итог!

05.07.2021


Рецензии