От Анатолии Николаидис

Тебя совсем никто не ждал,
И только бог не удивился,
Он жизнь в тебя тайком вдыхал,
Когда с обидой ты мирился.

Тебя друзьями он берег,
Любовь свою дарил немного,
И сокращал печалей срок,
Такая вот работа бога.

Он всё хорошее в тебе,
Хранил до первого итога,
Не потерял тебя нигде,
Такая вот надежда бога.

Он в час отчаянья с тобой,
Все время рядом находился,
Ему ты нужен был любой,
Хоть даже на него сердился.

Он всё прощал хоть боль была,
Когда твоя душа страдала,
И нет прощеньем тем числа,
И боль другим тепло давала.

Ты смог пройти тернистый путь,
Лишь только бог не удивился,
Но прячет в ранах сердце грудь,
Ты не жалей, что сам родился.
04.07.21.


Рецензии