Дрочи своих

Стемнело резко, дождь пошёл.
Решил из сада я домой уехать,
И тачку заказал.Назвал свой адрес.
Диспетчер-жди! Должна приехать.

Дождь перестал, и я, уже учёный,
Что навигатор завезёт их весть куда,
Встречать машину на дорогу вышел,
Чтобы опять не вышла эта ерунда!

Смотрю - летит!Проскакивает мимо,
И дальше ещё метров 30.Потом стал,
Сдаёт назад.Ну сел я. Поздоровался.
И тут водила вдруг воспитывать начал!

"Ты чо стоишь? Не выдыш-это я нысус?
Далжон был прыгат и матат руками!"
Смотрю-грузин,да и не молодой уже;
И тут произошла беседа между нами!

Что надо, мол, тебе по адресу приехать,
И ждать!Диспетчер скажет-ты на месте.
Я выйду и увижу - ты стоишь - и сяду;
А не гоняться за машинами без вести!

Не забывайся-ты в России!Знаем-ненавидишь!
А раз приехал к нам,чтоб башли колотить,
Свой гонор убери! Ну ,а когда вернёшься,
То будешь дома там грузин своих дрочить!

Заткнулся! Полетел! А после ливня
Кругом потоки-он скользит,как глиссер,
Почти вслепую.Но, дал Бог, доплыли!
Сказал: спасыба,дарагой.Удачи! Вышел!   


Рецензии